Астролог и телеведущая

Василиса Володина

Контактный телефон 8 (495) 225-95-68

Официальный сайт

Петли времени. Венера-2018
2
Новая статья Василисы Володиной. Спрогнозируй сам, когда ожидать развития некоторых событий!
Is Mercury in retrograde? or is that the excuse that I've always made? (Меркурий что ли ретрограден? Или это мои обычные оправдания?) так начинается одна из популярных американских песен, доказывая, что сейчас разве глухой не слышал про слово «ретроградный».

Сегодня речь именно об этом – точнее о петлях, которые планеты рисуют на небе, двигаясь то в одном направлении, то обратно. Итак, каждая планета в некоторые периоды времени несколько раз проходит по одной и той же точке гороскопа (вашего личного или страны), как бы «ерзает» по ней туда и обратно, воздействуя на события несколько раз (от 2 до 5). Но каждый раз воздействия похожи. Поэтому такие петли ретроградности создают целые серии событий, связанных между собой, или не связанных, а просто идентичных.

Логика процесса такова – 1-е прохождение по точке знаменует начало события или процесса, «зачин», возникновение идеи.
2-е прохождение – развитие темы, проработку, углубление, осознание или временный откат назад и притормаживание.
3-е прохождение – итог, реализацию, результат, окончание. Или активизацию идеи, которая возникла на этапе 1 и на этапе 2 была отложена. Или на всех трех этапах происходит примерно одно и то же (так бывает реже).

Что конкретно случится и в какой сфере будут происходить события легко узнать из личного расчета «Ключи года. 2018»

Примеры из жизни - на 1-м этапе девушка знакомится с мужчиной и начинает с ним встречаться. На 2-м этапе мужчина внезапно исчезает и перестает отвечать на телефонные звонки. На 3-м этапе они случайно встречаются, и она узнает, что он женат.
Еще один случай – на 1-м этапе в букинистическом магазине любитель книг встречает редкое, но очень дорогое издание, от покупки которого решает отказаться. Затем начинает сожалеть, что не купил, и в районе 2-го этапа едет в магазин. Узнает, что тот переехал - неизвестно, где теперь раритет искать. Оповещает друзей и знакомых. Ровно в день начала 3-го этапа приятель находит для него копию издания.
Этапы могут отстоять друг от друга на пару дней или несколько месяцев (зависит от самой планеты). Могут выткать красивый узор, а могут сплести удавку – имею в виду, принести хорошие или дурные события (тут все дело в индивидуальном гороскопе). Тот же самый расчет «Ключи года» содержит не только указание сферы, которая будет затронута ретроградной планетой, а также четкие рекомендации – что с этим делать.
Но и просто наблюдать за тем, как рождаются-нанизываются на нить Вашей жизни бусы из связанных событий, очень интересно.

Предлагаю сделать это на примере планеты Венера, которая в октябре 2018 года будет делать свою очередную петлю (это случается не часто – примерно 1 раз в 2 года). Венера управляет НЕ ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ вообще, а ТОЛЬКО теми, которые относятся к личной жизни-любви-браку, сестрам, подругам, молодым женщинам, красоте, моде, одежде, наличным финансам, искусству, гармонии.

Если на 1-м этапе в Вашей жизни произошли некие волнующие события, касающиеся перечисленных сфер, то они должны получить развитие на 2-м и 3-м этапах – см. примеры выше. Если происходит что-то действительно важное, серьезно меняющее Вашу жизнь, это повод обращаться на личную консультацию.



Движение Венеры осенью-зимой 2018 г.

1-й этап

2-й этап

3-й этап

2-4 сентября

10 – 22 ноября (2-й и 3-й этапы объединены)

5-6 сентября

5-9 ноября

23-28 ноября

7-9 сентября

1-4 ноября

29 ноября – 2 декабря

10-12 сентября

29-31 октября

3-6 декабря

13-17 сентября

24-28 октября

7-10 декабря

18-23 сентября

18-23 октября

11-14 декабря

24 сентября - 10 октября (1-й и 2-й этапы объединены)



Вспомните также, какие важные события происходили в Вашей жизни осенью 1986, 1994, 2002 и 2010 годов.

Наблюдайте лично! Или обращайтесь ко мне за пояснениями – ведь выявить закономерность событий не всегда просто.


©Астролог Василиса Володина, 2018
Вернуться в раздел