2014-й год глазами астрологии

Год еще не завершился, но уже во многом понятна картина основных его событий. График ниже наглядно иллюстрирует влияние медленных планет на все происходящее с начала 2014-го года к текущему моменту. Это влияние очевидно и неоспоримо. Синяя область под графиком показывает силу суммарного воздействия планет от Марса до Плутона (основную ее часть, самую жесткую1). Стрелки и подписи указывают на моменты и периоды основных событий года. На графике учтены события в основном в России (Р.) и Украине (У.), т.е. те, которые волновали нас всех. События в других странах не учитывались, кроме падения малазийского лайнера. 

Легко увидеть, что все самое важное получило начало на сильнейшем планетарном взаимодействии с середины января-2014 до середины мая. Особенно важным был апрель, как я и предсказывала задолго до этого. Дальнейшие синие «всплески» активно поддерживали события, начатые на мега-сильных влияниях планет начала года. Основные события 2014-го года впрямую совпадали с сильными напряженными аспектами планет. 

На периоды отсутствия планетарной активности (передышки между синими «всплесками») попали 3 ярких события: формального характера (внеочередные выборы Порошенко, который и до этого управлял Украиной в качестве президента), не имеющее геополитических последствий (московское метро), странно-случайное, не вписывающиеся в общую логику событий (сбитый пассажирский Боинг). 

Сейчас, в самом начале очередного синего «всплеска», мы уже видим важные экстра-изменения нефтяного и валютного рынков. А впереди еще конец ноября и декабрь – они принесут самые мощные планетарные аспекты за последние полгода. Искренне желаю, чтобы для всех ближайшие 2 месяца были удачными, вопреки планетарным влияниям, и тому, как прекрасно работает астрология. 
Ждем событий и надеемся на чудо. На то, что конец 2014-го года не станет началом еще какого- нибудь драматического гео-политического или военно-экономического процесса. 

PS: В ближайшие дни надеюсь представить на сайте такой же график времени важных общественно-политических событий 2015-го года. 

Заказать личный прогноз для себя на 2015-й год с описанием вероятных событий и рекомендациями, Вы можете здесь

2014_astrology

________________________________________________________________________________________________

1 Инфо для тех, кто интересуется астрологией: в расчете графика использовались только напряженные аспекты планет от Марса до Плутона, с орбисом 3 град. и возрастающими удельными весами от внутренних планет к внешним, так как учесть все нюансы и влияния в одной диаграмме невозможно. 

C уважением,
Астролог Василиса Володина.
7.11.2014 года

Вернуться в раздел

Василиса Володина в соцсетях

Twitter YouTube LiveJournal Facebook ВКонтакте Instagram Одноклассиники Telegram