Сovid-19.
Некоторые астро-наблюдения с 21.01 по 14.10.2020

Ниже — результаты моих наблюдений взаимосвязи небесных факторов и темпов роста заболеваемости Covid-19 за последние месяцы. И анализ того, как они будут вести себя в горизонте 100 ближайших дней. Не прогноз, а скорее вывод о возможном поведении пандемии на 3 ближайших месяца на основе предыдущей информации.
Наблюдения даны не «на глазок», а подкреплены математической статистикой – из многих рассмотренных положений и конфигураций отобраны те, поведение которых изменялось синхронно с распространением эпидемии (правильным языком – «отобраны те факторы, которые показали наибольшую корреляцию с темпами роста заболеваемости»).
В этом исследовании рассматривалась мировая статистика, суммарная. Российская статистика в исследовании выглядит недостоверной, подробности опущу. Поэтому и в выводах речь не о России, а о мире в целом.
Многие астро-факторы не могли войти в исследование из-за малого времени наблюдений, например, полные циклы движения медленных планет, которые составляют десятилетия. Некоторые – очень быстрые – нет смысла рассматривать, т.к. реальное изменение числа заболевших и регистрация этих случаев медиками по итогам тестов или наблюдений отстоят друг от друга на несколько дней.

На текущий момент самыми значимыми из больших циклов выглядят соединения Юпитера и Сатурна с Плутоном (орбис 5 градусов). На графике 1. соединение показано плавной зеленой линией в основной части экрана и красной снизу. Ломаная черная линия – число регистрируемых случаев эпидемии. Ломаная зеленая линия – темпы роста заболеваемости. Это и есть самый важный показатель, проще говоря – не просто сколько людей заболело за сутки (черная линия), а какой процент новых больных от уже болеющих. Особенно заметна связь с начала марта. Начали формироваться аспекты с Плутоном, резко ускорились темпы роста заболеваемости. Видим, что с середины августа медленно формируется еще одно соединение, которое кульминирует в ноябре.

График 1. Соединения Юпитера и Сатурна с Плутоном (корреляция около 30%)

Важными выглядят периоды, когда Луна и Меркурий ускоряется.

График 2. Луна ускоряется (корреляция 25%)

График 3. Меркурий ускоряется (коэфф.корр около 10%)

Оба эти вывода логичны. И Луна, и Меркурий отвечают за активность общения людей. Выше их скорость, выше активность общения по разным причинам, растет заболеваемость. Лунный цикл вообще очень ярко выражен. В заболеваемости можно увидеть цикличность в 14 дней и 27,4 дня (почти точный сидерический цикл). Тут хочу подчеркнуть – астрологические факторы, в т.ч. лунные циклы, не ВЛИЯЮТ на процессы на Земле, они СИНХРОННЫ процессам, ХОРОШО ОПИСЫВАЮТ их. Точно так же, как наручные часы не влияют на то, что вам хочется спать ближе к ночи. Они просто показывают, что время отдохнуть пришло.

Есть еще небольшое ускорение covid сразу после 1-й четверти Луны и сразу после Полнолуния. Вероятно именно эти фазы связаны с ростом инфицирования (так как человек обращается к медикам не сразу, а спустя несколько дней после заболевания). И в первую четверть Луны и в Полнолуние имеет смысл беречься.

График 4. Время сразу после 1-й четверти и сразу после Полнолуния. (коэфф. Корреляции около 20%)

Эти и еще некоторые факторы учтены в суммарной модели, которая позволяет ожидать такого изменения темпов эпидемии. См. график 5. — с конца октября существенного ускорения темпов роста заболеваемости, которые будут оставаться очень высокими до середины декабря, а с середины декабря начнут постепенно снижаться. Обращаю внимание на то, что речь не идет о количестве заболевших – оно очевидно будет только расти. Речь идет именно о темпах роста эпидемии (скорости прироста вновь заболевающих).

График 5. Результирующая модель

Всем желаю здоровья,
Берегите себя и близких.
Василиса Володина.
«Астроцентр Василисы Володиной», ©2020

Вернуться в раздел

Василиса Володина в соцсетях

Twitter YouTube LiveJournal Facebook ВКонтакте Instagram Одноклассиники Telegram