Астролог и телеведущая

Василиса Володина

Контактный телефон 8 (495) 225-95-68

Официальный сайт

Еженедельный астрологический прогноз
(неделя с 5 по 11 марта)


Здравствуйте!
Неделя с 5 по 11 марта – первая неделя календарной весны – пробуждает нас к жизни! Солнце удаляется от Нептуна, Меркурий с Венерой пакуют чемоданы и переезжают от мечтательных Рыб в гости к бойкому Овну.

Казалось бы, еще накануне мы вяло и несколько уныло плыли по течению… И тут всего пара дней и солнце сияет на внутреннем небе! На этой неделе приходит не просто общая весна. Считайте, что это личная весна для каждой из нас!

Оставьте позади вздохи и кисейные страдания. Наступает время тех, кто наступает! Азарт, желание добиваться своего и воевать - прекрасно! Представьте, что многие хотят пролезть впереди вас, без очереди, толкаясь локтями. Что нужно делать, чтобы не стоять в очереди вечно? Правильно! В общем, Вы меня поняли! Назовем это «занимать активную жизненную позицию».

Чем ближе к концу недели, тем больше решительности и неуемности. Тем сильнее внутреннее беспокойство, не дающее расслабиться. Многие бросятся искать внутренний выключатель, чтобы прийти в душевное равновесие. Ошибка!! Покой не дает новых возможностей, только отсутствие равновесия выводит человека на новую дорогу. Поэтому сейчас правильно искать не покой, а пути правильного выплеска энергии.

Начинаем заниматься спортом, избавляемся от вредных привычек, садимся на диету! Или думаем о начале нового бизнес-проекта. Наконец, вспоминаем о том, что 8 марта это день борьбы женщин за свои права, а не только мамин день.

Сомневаетесь в своих силах? Закажите мой личный расчет «Знаки судьбы 2018», который поддержит Вас на пути к новым успехам. Ссылка под этим видео.

Только воздержитесь от порыва в сторону пластической хирургии и любой агрессивной косметологии. С ними сейчас (до конца марта) легко переборщить. Венера в Овне усиливает страсть ко внешним эффектам вплоть до эпатажа и клоунады. Не таких результатов мы ждем от работы с лицом.

Но если свидание с зеркалом вызывает ежедневную депрессию и желание ну хоть что-то уже наконец сделать с этими бровями, носом, морщинами и целлюлитом и так далее, никуда не ходите без моего индивидуального астрологического beauty-календаря. Хотя бы он поможет направить салонную лихорадку в мирное русло.

В последние дни недели, нас ждет еще один праздник помимо 8 марта, – праздник непослушания (квадрат Меркурия к Сатурну), отмечать будут в основном дети и подростки от 7 до 14 лет. Приготовиться невозможно. Отменить тоже. Можно только пережить. Чтобы впоследствии это не обернулось скандалами родителей между собой, старшие должны запастись титановым терпением. Ну или «Гороскопом ребенка», чтобы проще находить общий язык.

Да и вообще, я думаю, правильно с наступлением весны заказывать себе индивидуальный астрологический прогноз на 1 год – надо же понимать, какие подарки готовит жизнь.

Всем прекрасной недели!
С Вами была Василиса Володина.

Чтобы не пропустить следующий прогноз, подписывайтесь на мой канал на YouTube.