Астролог и телеведущая

Василиса Володина

Контактный телефон 8 (495) 225-95-68

Официальный сайт

Ось катастроф. Чего ждать?
axis2
Прямо сейчас, в декабре 2015 года, когда я пишу эти слова, Сатурн в очередной раз дополз до Оси катастроф. Пару слов о том, что это такое для тех, кого интересует не только новогоднее меню.
Прямо сейчас, в декабре 2015 года, когда я пишу эти слова, Сатурн в очередной раз дополз до Оси катастроф. Пару слов о том, что это такое для тех, кого интересует не только новогоднее меню.

Две мощные звезды нашего неба расположены почти точно друг напротив друга (по эклиптической долготе) – это Альдебаран и Антарес. Еще их называют хранителями Востока и Запада. Первая, Альдебаран, покровитель начала всех дел, Антарес отвечает за финал процессов, окончание и распад. Звезды сильные и воинственные, и в силу своего расположения действуют как бы парой, «комплектом». Потому их и рассматривают часто вместе, говоря, что это «ось». К сожалению, исторические события и анализ биографий людей, чьи гороскопы связаны с ней, позволяют назвать ее осью катастроф.

Стоит какой-нибудь планете или Солнцу дойти до одной из звезд этой «несладкой парочки», нередко случается какая-нибудь масштабная авария, катаклизм, нештатная ситуация и пр. (нередко, но к счастью, не всегда). Например, многие астрологи заметили, что самые масштабные катастрофы XX века с большим количеством пострадавших - Чернобыльская авария и события 11 сентября 2011 года – связаны с осью катастроф. Но серьезных попыток детально проанализировать большое количество событий с участием звезд Альдебаран и Антарес я до сих пор не встречала. И решила провести такой анализ самостоятельно. У старых авторов, по причинам понятным, самого явления «техногенной катастрофы» не могло существовать.

Мной были рассмотрены несколько списков событий: самые значительные техногенные катастрофы XX и XXI веков; самые значительные землетрясения мировой истории; самые масштабные инциденты на АЭС; химических предприятиях и железнодорожном транспорте; некоторые теракты; такой род стихийного бедствия как давки. А также некоторые другие события катастрофического масштаба или последствий. Ряд гороскопов, причастных к громким убийствам прошлых 200 лет. Всего было рассмотрено около 120 событий, весьма ярких и памятных в истории человечества.

По меркам историческим это не так уж много, но некоторые весомые выводы можно сделать. Пишу только о результатах этого небольшого исследования, чтобы не утомлять читателей деталями анализа. Итак:

- Ось катастроф и образующие ее звезды Антарес и Альдебаран, действительно необыкновенно часто задействованы в катастрофических ситуациях. Для математиков скажу правильно – «при значительных катастрофических ситуациях связь планет гороскопа события с звездами оси достоверно чаще встречается, чем ожидается в среднем».

- Ось катастроф связана, прежде всего, именно с техногенными инцидентами, приводящими к серьезному загрязнению окружающей среды и потенциально опасные для большого количества людей. В частности, аварии, связанные с атомной и/или химической промышленностью. Нередки массовые жертвы.

- Ось сравнительно реже задействована в терактах, землетрясениях, давках, транспортных катастрофах, в морских инцидентах. Повторюсь, сравнительно реже, чем в техногенных авариях, но тоже чаще, чем должно быть в среднем - в обычной жизни под мирным небом, как говорится.

- Ось катастроф чаще активизирует события, причиной которых являются ошибки или незапланированные действия человека, связанные с техникой. Реже, но встречаются природные события или результат запланированных действий человека.

- Ось не проявлена в известных или серийных убийствах человека человеком.

- Не все громкие катастрофы описываются исключительно влиянием Альдебарана и Антареса, что и понятно. Существуют и другие астрологические факторы, сопровождающие аварийные события и влияющие на них. Акцентирую внимание на этом, чтобы не было соблазна всё списать только на две эти звезды и искренне считать их корнем всех бед.

Дни, когда планеты будут очень активно взаимодействовать с Осью катастроф в ближайшем будущем:

С 4 по 30 декабря 2015 года

С 17 января до 29 апреля 2016 (особенно важен апрель)

С 4 июля до 30 ноября 2016 года (особенно важны август и сентябрь)


Внимание! В это время Сатурн, Марс или Нептун будут долго взаимодействовать с осью катастроф, повышая риски катастрофических событий техногенной природы в мире.

Некоторые доп. астрологические выводы, которые могут быть интересны специалистам:
- нередко катастрофические события сопровождает не только соединение планеты с осью Альдебаран-Антарес в знаках Близнецов и Стрельца, но и квадрат к ней из Девы и Рыб. Т.е. задействован весь мутабельный крест.

- Аспекты Сатурна, Марса, Урана, Нептуна и Плутона (реже Солнца) с осью больше имеют отношения именно к техногенным ситуациям.

- Аспекты Юпитера, Венеры, Меркурия и Солнца - к землетрясениям, цунами, давкам, событиям, инициированным руками человека.

Ниже - исторические примеры, где сильно была задействована ось катастроф, для тех, кто хочет убедиться самостоятельно в достоверности моих выводов. В таблице приведены только самые показательные случаи и известные события.

Событие и его описание Дата Взаимодействия планет с Осью катастроф
Кастл Браво (американское испытание термоядерного взрывного устройства на атолле Бикини. Взрыв привёл к сильному радиационному заражению окружающей среды) 01.03.1954 Марс точно на оси катастроф 11 Стрельца. Солнце и Меркурий в точных напряженных аспектах к оси
Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года Марс точно на оси катастроф 10-11 Близнецов.
Чернобыльская авария 26.4.1986 Сатурн точно на оси катастроф 8,5 Стрельца
Кыштымская авария (Челябинск, входит в 7 самых значительных атомных инцидентов прошлого века) 29.9.1957 Сатурн точно на оси катастроф 9,5 Стрельца
Уинксдейл (входит в 7 самых значительных атомных инцидентов прошлого века) 10.10.1957 Сатурн точно на оси катастроф 10,3 Стрельца
Бедствие Бхопала (входит в 20 крупнейших техногенных катастроф XXв) 02.12.1984 Солнце точно на оси катастроф 10 Стрельца, Уран близко к оси 13 Стрельца
Взрыв на химическом заводе Цзылинь (входит в 15 крупнейших техногенных катастроф XXв) 13.11.2005 Меркурий точно на оси катастроф 10 Стрельца
Химическая авария в Севезо (входит в 20 крупнейших техногенных катастроф XXв) 10.07.1976 Нептун близко к оси катастроф 11,3 Стрельца
Разлив нефти танкером "Эксон Валдес" (входит в 15 крупнейших техногенных катастроф XXв). 24.03.1989 Марс точно на оси катастроф 8 Близнецов
Авария на заводе по производству ядерного топлива «Эрвин» 6.3.2006 Марс точно на оси катастроф 8,5 Близнецов
Пожар на реакторе АЭС «Браунс Ферри» 22.3.1975 года Нептун близко к оси катастроф 11,5 Стрельца
Авария на АЭС Токаимура 30.09.1999 Плутон точно на оси катастроф 8 Стрельца
Авария «Челенджера» 28.1.1986 Сатурн точно на оси катастроф 7,8 Стрельца
Взрыв в лаборатории Ок-ридж (один из первых атомных инцидентов в мире) 01.09.1944 Уран близко к оси 13 Близнецов, Солнце и Юпитер в напряженных аспектах к оси
Авария американского экспериментального реактор EBR-1 29.11.1955 Солнце близко к оси 7 Стрельца
Терракт в США 11 сентября 2001 года Плутон и Сатурн близко к оси катастроф 12,5 Стрельца и 14,5 Близнецов соответственно
Авария на химическом заводе «Сандоз» 01.11.1986 Сатурн точно на оси катастроф 8,3 Стрельца
Авария Фликсборо (входит в 10 крупнейших катастроф на химическом производстве). 01.06.1974 Сатурн точно на оси катастроф 10,3 Близнецов Нептун точно на оси катастроф 8 Стрельца
Взрыв шаттла «Колумбия» 01.02.2003 Марс точно на оси катастроф 10 Стрельца
Самое известное сильное землетрясение в истории человечества, унесшее наибольшее количество жизней, в Шэньси и Хэнань в Китае 2.2.1556 Юпитер точно на оси катастроф в самом начале Стрельца (500 лет назад ось была расположена именно там)
Землетрясение на Филиппинах магнитудой 7,6 балла 31.08.2012 Юпитер близко к оси катастроф в 14 Близнецов
Тяньшанское землетрясение, одно из крупнейших в 20-м веке 28.7.1976 Нептун точно на оси катастроф 11 Стрельца
Землетрясение в Монголии 11-12 баллов 4.12.1957 Солнце близко к оси катастроф 13 Стрельца
Взрыв грузового поезда под Арзамасом 4.6.1988 Солнце близко к оси катастроф 13,5 Близнецов
Взрыв встречных поездов Уфа 3.6.1989 Солнце близко к оси катастроф 13 Близнецов


ДЕТАЛЬНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ЛИЧНЫЙ ПРОГНОЗ НА ГОД


Астролог Василиса Володина, ©2015 г.
Вернуться в раздел